Eu a amei com emoções reprimidas.

Eu a amei sem conhecer seus sentimentos

Eu a amei sem destino e dinheiro

Eu a amei bebendo um Johnnie Walker

Eu a amei com lagrimas de alegria.

Eu a amei com versos e poesias

Eu a amei sem patriotismo

Eu a amei sem espelhos

Eu a amei com toda força da minha vida.

Eu a amei no passado

Eu a amei com suas razões

Eu a amei com convicções

Eu a amei por que eu queria.

Eu a amei por uma ultima vez

Eu a amei com uma liberdade perdida

Eu a amei sem conhecer suas mascaras

Eu a amei com emoções reprimidas.

Eu a amei em vários rios

Eu a amei mantando minhas rimas

Eu a amei machucando meu espirito

Eu a amei para não ama-la nunca mais.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 25/01/2017
Código do texto: T5892552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.