CLARA...

Com clareza e simpatia

Sempre Clara e evidente

Trata a todos com alegria

Na necessidade é presente

Com sua inteligência sublimar

Sempre trabalha com esmero

Não é querendo bajular

Pois estou sendo sincero

Agradecemos sua amizade

Que com certeza vai continuar

E pela grata oportunidade

De com você poder trabalhar

Desejamos felicidades sempre

Em sua nova empreitada

E estaremos sempre presentes

Quando estiver necessitada

Não preciso tanto me alongar

E nem necessito tudo escrever

Pois para de você gostar

Só é preciso te conhecer

Muitos abraços de positividade

E pedir a Deus proteção

Para essa nova oportunidade

Pedimos a ele de coração

Não podemos dizer que há tristeza

Se para você vai ser melhor

Pois está em casa com certeza

De tudo é o bem maior

Pode contar sempre que preciso

Estaremos aqui para ajudar

Por isso deixamos um sorriso

Ao invés da lágrima rolar

joedson morais
Enviado por joedson morais em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.