O Engasgo

Ela olhou pra ele

E sentiu uma enorme vontade

De saber mais,

Como estava,

Se tinha casado,

Se era feliz.

Ah, ela tinha tantas perguntas!

Mas parecia ter que engoli-las.

Sem engasgar.