SAUDADE

Sabe aquele grito surdo...

Que sai do seu coração...

Que ninguém consegue ouvir...

E dói na sua emoção?

É a saudade que corta...

Da tua ausência infinita...

Que já não se pode ver...

Nem se pode ser sentida.

Lembra aquele tempo...

Que passou e não volta mais...

Que ninguém consegue perceber...

E corrói a sua alma?

É tua voz que não se ouve...

É teu andar que não se percebe...

É tua imagem que surge...

No final de uma névoa.

Sabe quando se espera...

Por dias, horas e meses...

Que sua presença retorne

Aqui em nossa mesa?

É a certeza de que se foi...

Não dá para voltar atrás...

E lágrimas que rolam...

E dor que não acaba mais.

Sabe o que quero o dizer...

Em lágrimas de sofrimento?

Foi muito bom conviver.

E lembrar desse momento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 28/01/2017
Código do texto: T5895303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.