P E L E

Saudade da sua pele

Da pele que ardia num toque

Do toque que se transformava em sussurros

Dos sussurros de infindáveis murmúrios

Os murmúrios que ecoavam da sua boca

Da boca que deslizava em meu corpo

Despertando todos os desejos mais loucos

Dos loucos que se perdem no compasso

Que impregnam a mente desaguando num abraço

Do abraço que discorre no carinho das mãos

das mãos que tocam a tua pele

A pele que desperta saudade