A SOLIDÃO QUANDO É BOA

ENTÃO SEIS PARES FORAM FORMADOS

ERAM TANTOS SORRISOS E OLHARES

ELAS TROCANDO OPINIÕES SOBRE ROUPAS

QUAIS AS SANDÁLIAS E PERFUMES.

ELES ENVOLVIDOS EM BANHOS COMPLETOS

INCLUSIVE BARBAS E CORTES DE UNHAS

A NOITE CAIU

E FICOU BONITA AQUELA FESTA DE ARRUMAÇÃO

RUMO À NOITE DE VENTOS E LUA .

PERTO DAS NOVE SAÍRAM FELIZES,

À PÉ, EM DIREÇÃO AO CAIS

E SEUS BARES.

E NO SILÊNCIO ILUMINADO PELA CLARIDADE DA LUA,

EU, O VIOLÃO E VÁRIOS LIVROS DE MÚSICAS

RECEBEMOS DE BRAÇOS ABERTOS,

UMA SAUDADE BOA DE TANTA GENTE BOA.

FORAM TANTAS MÚSICAS

QUE O TEMPO QUASE PAROU.

CARLOPES
Enviado por CARLOPES em 29/01/2017
Código do texto: T5896089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.