Oh Saudade Diz Pra Ela

Oh Saudade por quer

me fizeste sofrer

com essa dor no peito

apertando meu coração

Oh saudade vai pra ela

em forma canção

batendo no coração dela

E diz pra ela que a sim

não pode ser, viver sem ti

não é para mim

Oh saudades diz pra ela

pra ela volta, por quer a sim

não da pra ser

Oh saudade vai pra ela

em forma de sonho, que

leve as estrelas dessa

canção, e que bata as direto no

teu coração, oh saudade diz pra

ela o que diz meu coração

Diz pra quela morena o quanto

ele tem rasão, diz no ouvido

dela e depois no coração

O quanto ele sonha pelo

coração dela, oh saudade

diz pra ela, que sem ela

fico sozinho, com a solidão

e com ela a vida é mais bela