A cada minuto que passa
Quando as lágrimas minha face molham
Imagino quando me abraça
E seus olhos que me olham...

Sinto vontade... Sinto saudade...

Vontade do que existe
Vontade do que resiste

Saudade em ter que esperar
Saudade em ter que ficar

Ficar esperando o momento
Ficar esperando o tempo

O tempo chegar
O tempo de amar...

Saudade... saudade...

by Regina Trofino
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 31/01/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T5898107
Classificação de conteúdo: seguro