Ta Dificil...

Solidão agora,

Bate em minha porta

Eu já nem sei

Se ela chega assim... Sozinha

Ou traz consigo

A dor do desamor

Reprimo-me, pela saudade,

Dele... Minha metade

Domino a emoção,

Não quero ver lagrimas

Rolarem ao chão

Sozinha na estrada da vida

Machucada pelas palavras suas

Vou tentando te esquecer

Ta difícil...

Esse amor não encontra saída

Parece ser de outras vidas

Não consigo achar o caminho

Pra expulsar de vez

Essa falta de você

Dói de mais

A falta que você me faz

Esta tatuado em mim

A cicatriz daquele tempo

Que você pediu

E que não teve fim

Foi pra sempre

Ainda hoje

Depois de tanto tempo

A sua falta insiste em doer

É difícil falar

O que os olhos não vêem

E que apenas o coração sente

Ta difícil guardar

A tristeza

Ao ver a outra te beijar

Eu sei que preciso,

Mas não consigo me acostumar

É triste toda essa situação

Mas a verdade

É que não consigo deixar de te amar!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 02/08/2007
Código do texto: T589867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.