VEM AMADO MEU

Manhãs sombrias

Tardes chuvosas

Noites tão frias

E sem luar.

Na varanda de nossa casa

Uma cadeira vazia

Janela batendo

Chegou a ventania.

Onde estás amado meu?

Tantas manhãs sombrias

Tantas tardes chuvosas

Mais uma noite sozinha e sem luar.

Não gosto de ventania

Nem noites sem luar.

Volta pra mim, amado meu

Preciso te cuidar.

Vem, amado meu

Me traga claras manhãs

Tardes sem chuva

E noites com luar.

E num milagre divino

Te vejo chegando

Me sinto abraçando

Te sinto me amando.

Ah! Amado meu

Ao entrares pela porta

De verdade como almejo

Entres sem medo.

Apenas me olha

Me carregues no colo

Me empresta os teus lábios

E então me beija.

- Leila Azevedo 2009 -

Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 01/02/2017
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T5898993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.