Teu Riso Minha Saudade

Teu riso me trás alegria

como és lindo o riso dela

Saudade vai e bata na porta

dela e quanta saudade me

faz o riso dela

Oh saudade diz pra ela

que quando ela cantava

encantava-se meu coração

Oh come és lindo o riso

dela, o riso da morena

mais bela

Como queria que ela

soubesse como és lindo

o riso dela, o riso da morena

mais bela, como queria

que ela soubesse o quanto

a saudade aperta meu coração

Ao lembra da falta que faz

na minha vida o lindo riso

dela, oh morena que saudades