Oh Saudade Morena

Oh Saudade Morena

Deixe que a tristeza

cuide do meu coração.

Toda felicidade

é passageira breve

e leve como pluma

ao vento. Como folhas

secas de outono,

levadas pelo vento.

Oh saudade que me trais

meu amor, minha morena.

Minha rosa flor, oh saudade

morena.

Que me traz tua falta

E a saudade vem, vem

vindo, vindo com a dor.

Dor que fica no peito,

peito que guarda a

saudade, saudade do

meu amor.

Amor que guardo no peito,

peito que guarda meu amor.

Oh saudade morena, saudade

do meu amor, saudade da

linda morena a quem o

destino de mim separou.

Oh saudade por quer me

fizeste sofrer ? oh Deus

traz de volta meu amor

e leva essa saudade

embora, a leva contigo

e traz meu amor.