SUNTA

“Esse corte de cabelo

Deixa, menino, eu fazer o pé”

“Lá vai Rita correndo

E Teresa, inda não deu fé”

“Maria Cristina vem hoje,

Jorge e Raimundo me ligaram”

Avani e Lucas curtindo os fogos,

Ano passado me levaram”

“Deixa eu fazer o café,

Meu filho já tá pedindo”

“Pense num neguin que eu amo”

“Olha essa foto, eu acho lindo”

Os anos vão passando,

Tão ligeiro que a gente nem vê;

Mudaram as cadeiras na sala,

Vó inda senta vendo tevê.

Ai, como dói saudade!

Os monóculos ali de canto

Falta pai e vô Mundiquim

Vó Elvira... E mais outro tanto.

Os que ficam sentam juntos

Sorrindo ao redor da mesa,

Visitantes, uns q'tão fora,

Lá só Vó e tia Teresa.

Falando das novidades,

Cada coisa, sorrindo ao contar...

“Bença, vó. Bença, Tia”

E vou saindo querendo voltar.