AH SE EU PUDESSE

Se tudo me fosse fácil...

se tudo que eu quisesse

estivesse aos meus pés...

ah! Que sonho seria...

Se tanto me fosse possível

até estrelas contaria!

Contaria os grãos de areia

e os peixinhos no fundo mar!

Contaria quantas pessoas eu via

quantas vezes ajudaria aquele

que me precisasse...

e contaria quantas vezes sonhei contigo

e quantas vezes tentei e não consegui!

Ah, se eu tivesse

o poder de adivinhar onde tu estás

neste momento!..

se eu pudesse entender o porquê de teu silêncio

seria menos sofrido...

não consigo viver um momento sem ti!

Preciso de ti,simplesmente porque preciso.

Preciso tanto do teu amor,

do teu abraço e dos teus beijos

como a natureza precisa da lua,

das estrelas,do sol,da chuva

dos rios,do calor e do frio!

Ah,se eu pudesse entender...

contaria todas as conchinhas da praia

e entenderia as cores do arco-íris.

Se me fosse dado o entendimento

bem como a sabedoria

neste momento comigo...

tu estarias !

Ah,se eu pudesse voltar no tempo

nos caminhos que juntos trilhamos...

talvez me entenderias.

E tu,de braços abertos a me perdoar

com certeza , de volta

me receberias.

- Leila Azevedo - Janeiro 2011