SEM VOCÊ


Estou por inteiro
Tomado pela ausência sua ,
Como um vaso esquecido
Das flores.
Ao abandono.
Estou por inteiro
Ao sabor da terra seca
Onde sementes se debatem
Em desespero.
Estou por inteiro
Como as estrelas
Em flertes ousados
Com os poetas.
Estou por inteiro,
Contemplativo,
Enamorado.
TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 02/08/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T590341