Saudade... Uma ponte

Saudade... Tenho a dentro da minh'alma

Machuca-me, tira a calma, faz meu coração doer

É lembrança de um amor, a beleza de uma flor

Que em dias felizes, enfeitou o meu viver

Saudade... Pedra bruta lapidada, brilho intenso

Sinto em meus olhos lágrimas a correr

Por momentos que vivi, nos desencontros os perdi

Pela vida sem querer

Saudade... Uma ponte em minha mente

Liga o passado ao presente me fazendo reviver

Uma estrada colorida, na primavera da vida

Uma emoção incontida invade todo meu ser

Saudade... Companheira inseparável

Dolorida... Mas desejável, sem ti não sei mais viver.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/02/2017
Reeditado em 28/01/2023
Código do texto: T5904939
Classificação de conteúdo: seguro