O Que Me Resta

Essa saudade

Uma saudade que não

da pra esquecer

Meu peito rasga acho

que vou morrer

Caminhando contra

o nada

Mundo desmoronando

O Caos das ruínas que

antecede o futuro

Vejo tudo pelos

olhos do presente

O Que é a dor quando

não se pode sentir

Me deixa sozinho aqui

O Recomeço é a fé

que não se perde

A Esperança que se

mantem no brilho do

seu olhar

Deito e durmo, agora

só me resta sonha. - Tiago Amaral