A tua canção

Acordei ao ouvir "tua canção" predileta

e senti os acordes dominar meu sentimento

viajei no toque dos teus lábios

que ao amanhecer me dava os cumprimentos

Joguei o lençol para o lado

e apoiei a cabeça com as mãos

respirei o cheiro da tua saudade

acelerando os ritmos do meu coração

Pensei que já havia te esquecido

até que a canção no rádio me fez perceber

que apesar de você ter ido embora

a solidão implora pra te ver

Molhei o rosto a olhar-me no espelho

abaixei a cabeça, fechei os olhos e te procurei

te encontrei escondida em meu peito

sorri satisfeito e depois chorei...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 10/02/2017
Código do texto: T5908389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.