TU

Tu que chegaste tão manso

Tu que chegaste e foste meu remanso

Vieste trazendo sossego e paz

Tu que chegaste com as mãos carregadas

de flores

Tu que me falaste dos amores

Perdidos

Encontrados

Passados

Doloridos

Machucados

Tu me que me mostraste

outros horizontes

Tu que partiste

Não me deixando triste

Me deixando o perfume das rosas perfumadas

Das palavras tão bem faladas

Das conversas bem orientadas

Tu marcaste o meu viver

Aprofundaste em meu ser

Jamais irei te esquecer

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/02/2017
Código do texto: T5909443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.