MAIS UMA VEZ SAUDADE

MAIS UMA VEZ SAUDADE!

Os poemas que te escrevo

Riem das estripulias

Fazem de tudo pra não me denunciar

Fazem feito menino pequeno

Pegado

fazendo mal feito

Olha pro lado

e começa a cantar

Lá Lá lá Lá Lá

Os poemas que te escrevo

Falam de um certo amor e admiração

Rimam silêncio com canção

E com toda simplicidade

Sem cerimônia e sem juízo

dizem da minha saudade

Hoje tou catando assim

palavras antigas

Daquelas que do tempo

nos fazem amigas

Que nos lembram o brincar

E nesse ritmo vou rimar com vadiar

E vadiando

a saudade vou matar

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 13/02/2017
Código do texto: T5910846
Classificação de conteúdo: seguro