Poema inacabado

Tu és meu próprio eu depois que me larguei em você

E agora sinto minha falta em tudo que falta em mim

Quem eu era agora é o que te recheia

E aquilo que te interna é tudo que me anseia

É tão medonho eu não mais me habitar

Olhar no espelho e ver esse estranho em meu lugar

E saber que posso me ver sem o reflexo do espelho

Ou me olhar mais de perto e sentir teu cheiro

Isso acontece porque tu és minha morada

Meu “lar, doce lar”

E sem essa metade, de mim apartada

Eu sou apenas um poema inacabado

Uma história triste e mal contada

E tu, meu final feliz