Perfume

Teu perfume no meu corpo

Cheiro de não sei o quê

É doçura, poesia

Sensações, lembranças

Na minha cama macia

O perfume do nosso prazer

O cheiro de você

Teu perfume, mistério que me arrebata

De prazer quase me mata

Ah, vamos nos rever!

Lembra-me tuas carícias

Todas as delícias

Que saudade de você!

Teu perfume me inebria

Faz minha barriga fria

È como flores, vasos, amores

Lembrarei pela vida afora

O perfume de você!