Meus dias...

Estou vivendo dias difíceis, escuros...

Dias sem sorrisos, sem alegrias de verdade...

Dias tristes, sem vontade de nada, só de dormir...

Dormindo não sofro tormentos.

Tormentos do corpo e da alma...

Uma saudade que dilacera o coração...

Saudade do que nunca me pertenceu.

Enquanto durmo, sinto paz...

Quando acordo, vejo que nada mudou...

Se eu conseguisse voltar a sonhar

Em transformar o meu mundo num lugar melhor

Onde eu pudesse viver, não apenas sobreviver...

Mas infelizmente é assim que começam meus dias...

Com o desejo de que não tivessem começado.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 16/02/2017
Código do texto: T5913963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.