BENÇÃO

É UMA BENÇÃO ABRIR OS OLHOS E VER NASCER UMA NOVA MANHÃ...

É UMA BENÇÃO OUVIR COM ENLEVO O SOM DA PRIMAVERA, OU MESMO O BARULHO SEM ENCANTO DO DIA A DIA...

É UMA BENÇÃO SENTIR A BRISA SUAVE BRINCANDO NOS CABELOS...

É UMA BENÇÃO COLOCAR OS PÉS NO CHÃO E SUSTENTAR-SE SOBRE AS PERNAS E ANDAR...ANDAR...ANDAR, SEM RUMO, SEM DIREÇÃO, IR E VOLTAR TANTAS VEZES QUANTO DESEJAR.

É UMA BENÇÃO OLHAR A ESTRADA E VER AINDA UM LONGO CAMINHO A PERCORRER...

É UMA BENÇÃO DIZER O QUE SE QUER,SABENDO QUE EXISTE DENTRO DE NÓS, A FORÇA NESCESSÁRIA PARA DEFENDER O QUE PENSAMOS...

É UMA BENÇÃO...

A VIDA É UMA BENÇÃO...

O HOJE SERÁ SEMPRE UMA BENÇÃO, ASSIM COMO O ONTEM FOI E O AMANHÃ TAMBÉM SERÁ...

MAS É TAMBÉM UMA BENÇÃO, PODER FECHAR OS OLHOS E MORRER QUANDO TODAS AS OUTRAS BENÇÃOS JÁ SE DISSIPARAM EM UM TEMPO QUE JÁ NÃO EXISTE. NESTE MOMENTO TEREMOS A CERTEZA DA BONDADE DO " PAI ETRENO",QUE SOLTA NOSSAS AMARRAS E NOS CONCEDE A BENÇÃO DA VIDA VERDADEIRA.

COM UM BEIJO PARA O MEU PAI.

ZULEICA REYES
Enviado por ZULEICA REYES em 03/08/2007
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T591439
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.