Lunar

Deveria puxar a Lua até perto,

adornar com papel e fita

e dar ela a você

em uma caixa bonita.

Pois sabe bem,

Com encanto e sem vaidade...

Que gostar do moço

Vai além da minha saudade.

Vê se não faz tempestade

Que aqui na minha cidade

Não vi ninguém que me faça tão bem.

Que aqui na minha rua

Quando aparece essa Lua

Só lembro da ausência tua.