Foi você quem me perdeu...

Gostava de ouvir sua voz,

Ver seu sorriso lindo,

Sentir sua boca

Que tão pouco beijei...!

Tudo em você me seduzia...

Seu olhar, seu riso, sua voz

Dizendo me amar, me querer...

Isso me desarmou, acreditei...

Ah, que saudade louca...!

Como vou poder viver sem você...!

Como vou lhe esquecer,

Se você está tão vivo

Em meu coração...!

Você foi pra mim

Muito mais do que

Possa imaginar...!

Acho até que não lhe perdi...

Foi você quem me perdeu...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 03/08/2007
Código do texto: T591735