Tu vais.




Tu vais me procurar na saudade
Do silêncio que deixei
Tu vais procurar pelo perfume
que nunca usei
Tu vais me procurar nos aposentos
Das mesas que contigo compartilhei
Tu vais me procurar na agenda do seu telefone
Ligações que nunca mais efetuei
Tu vais me procurar nos estacionamentos
Onde muitas vezes te esperei
Tu vais procurar por minha sombra
por onde contigo caminhei
Tu vais me procurar em teu coração
Que para mim trancado encontrei
Tu vais me procurar nas lágrimas
Que um dia as sequei
Tu vais me procurar nas estrelas
onde te disse que estarei
Tu vais me procurar em pensamentos
pois, de minha presença te poupei...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 20/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5918563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.