Noite Fria

O céu esta tão cinza

O vento trás o frio e os

pensamentos me trás você

que pousa em meu coração

Penso em você como se

pudesse tocar teu coração

Peço a Deus que me der alegria

de cantar pra ela dormir um dia

Seria minha maior alegria

és a saudade que me

inspira todo dia.