ESTOU COM SAUDADES DE TÍ, MINHA ROSEIRA!

Hoje amanhecí lembrando

De tí minha amada roseira

E te pergunto, como estás?...

Se o anjo te visitou?

Fiz um pedido pro anjo

Cuidar de minha roseira

Mas não sei o que aconteceu

Não obtive resposta

Sinto hoje um saudade

Misturada com vontade

De rever minha roseira

De preferêcia, com o anjo

Quero colher algumas rosas

Com permissão da roseira

Fazer uma bela coroa

E oferecer ao Divino

E bem debaixo de sua sombra

Sentar juntinho com o anjo

De mãos entrelaçadas ficarmos

Falando de nosso amor

Sentido o aromas das rosas

Ouvindo o cantar dos pássaros

Observando o beija-flor

E nos beijando com amor

Que visão maravilhosa

Essa que descrevo agora

Se eu pudesse eternizava

Um momento igual a esse

Como à mim não é possível

Peço a Deus que envie do Céu

Os anjos pra celebrarem

O belo encanto do amor

Como é doce amor, sonhar

Sem nem bem fechar os olhos

Minha mente é poderosa

Capaz de criar fantasias

Em nome do amor sonhado...

Graci
Enviado por Graci em 04/08/2007
Código do texto: T592096
Classificação de conteúdo: seguro