As minhas noites


Por onde será,
que você anda, minha poetisa.
Sinto falta de você
e de seus lindos versos,
versos que você lia, para mim
nas noites de inverno.
Suas poesias sempre foram,
o meu único universo.
Hoje só me resta saudades,
daqueles tempos, quando sua voz,
fazia, minha imaginação voar.
por mundos estranhos,
em busca de novas inspirações,
para escrever em versos,
as doces palavras que você me dizia.
Mas hoje a sua ausência, me impede,
de dizer tudo aquilo que eu sentia.
Meu coração já não bate
como batia antes, daquele dia,
que você saiu em busca de liberdade,
sem saber que eu iria sofrer,
com a sua ausência.
As minhas noites,
já não são mais as mesmas.
meus sonhos são terríveis pesadelos.
onde só os fantasmas habitam!

Balneário dos Prazeres: 04 / 08 / 2007