Boa Noite Saudade

Boa noite saudade

pensei que não viria

para me lembrar dela

como faz todos os dias

me trazendo lembranças

dela noite e dia

Boa noite saudade

tu sempre trás na bagagem

lembranças dela só para

me fazer ter saudades

da quela flor tão bela

e do riso dela

Boa noite saudade

bate na porta do meu

coração e entra e mora

não precisa ir embora

ou fica aqui do meu lado

para me lembrar dela

e dos olhos dela

Boa noite saudade

Veio só veio para me lembrar

dela, para me fazer lembrar

de como é ruim viver sem

ela, de como é triste

viver longe do meu amor.