O TOCAR DO SINO

quando escuto o sino tocar

na pequena igrejinha

lembro da minha infância

de quando ainda eu era

bem pequenino

apenas uma criança

iá logo correndo

para a porta da igreja

ajudar ao pipoqueiro

que no final da missa

me dava um saco de pipoca

ao invés de algum dinheiro

eu aceitava de bom grado

achava aquilo direito

pois eu não tinha maldade

nenhuma malícia no peito

ele ficava feliz quando eu o ajudava

pois não se fazia fila

por cima da calçada

todo mundo era atendido logo

bem rapidinho

e o milho que sobrava

eu jogava aos passarinhos

quando toca o sino

eu tenho boas lembranças

da igrejinha...

do pipoqueiro

da minha infância

de quando ainda se podia

ser uma inocente criança.

14/02/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/02/2017
Código do texto: T5924793
Classificação de conteúdo: seguro