ENTÃO BUSQUEI

Ainda existe aquele cantinho

Tão florido e inesquecível

Lugar aquecido de lembranças

E tudo fora de perigo

Um lugar encantador

Onde trocamos juras de amor

Nos abraçamos e nos beijamos

Por isso para sempre tua eu sou

Fui buscar forças antigas

Sabia que ali encontraria

Vi um pouquinho de você

Em cada coisa que existia

Fiquei horas relembrando

Teu olhar e carícias

Queria teu cheiro no ar

Sabia que ainda exista

Uma flor tão calma me olhou

E dela muito me agradei

Ela sabia do nosso amor

E muito depressa a levei ...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 28/02/2017
Código do texto: T5926522
Classificação de conteúdo: seguro