Além do desconhecido

A cada dia,a cada luar

Momentos,segundos.

O relógio a tique-taquear,

Encontro de dois mundos.

As mãos do desconhecido,

Estendidas aos céus a esperar;

Um segredo escondido

Ou as mãos do destino a encontrar.

Olhares a se cruzar,

Um sorriso encantador;

O tempo poderia parar,

Não haveria pressa,nem temor.

A saudade dos bons momentos restou;

A sensação de partir,

Além do desconhecido eu vou,

Para mais uma vez te ver sorrir..

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 01/03/2017
Código do texto: T5927678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.