So nao quero estar mais aqui

Pois os sons no silêncio me toca

Ou me empurra prum vale obscuro

Eu me perco e choro, mas ninguem nota

So nao peço pra estar sempre aqui

Pois quem pede sempre perde no final

Mesmo ainda que uma batalha vença

Pra mostrar que ninguém pode vencer o mal

So nao aguento estar mais aqui

Pois meu peso se soma aos bondosos

Mostrando um problema nao partilhado

Soltando o estridente ranger dos meus ossos

So nao guardo lembranças daqui

Pois tudo que há de bom em mim esvaiu

Nao levo aquilo que ainda me faz cantar

A melancolia e tristeza que em mim existiu