Canto da Saudade

Muito prazer eu tenho

d´estar aqui com vocês.
Hoje venho como enviado
pelo Senhor das Mercês !

Os Anjos dizem Amém,
à passagem do Senhor
e todos em coro entoam
belo Hino de Amor !

Amar o Mestre Jesus
é receber muitas bençãos,
como o orvalho caindo
sobre todos os irmãos!

Saudade, palavra doce
que vem mnh´alma abrandar,
se saudade assim não fosse,
o que eu teria prá dar?

Aos bons amigos presentes
a esta Santa Reunião,
eu muito vos agradeço
por prestar muita atenção!

Jesús, o Mestre está aqui.
Como é lindo o Seu Olhar!
Sua Luz nos ilumina
e  faz minh´alma cantar !

Por isso eu canto alegre
pela Santa Ressureição
que vos trouxe a mensagem
do Mestre Amigo e Irmão!

O Pastor assim nos disse:
- Semeai um grão de amor,
pois quem semeia, aquece
o Coração do Senhor !

Nos dias de escravidão
padeci penas de dor,
mas hoje estou muito bem
por saber que existe amor !

Sabiá canta na mata
pr´alegrar a solidão
de caboclo que encerra
saudades no coração !

Saudades do meu Brasil,
do torrâo onde nasci,
desta terra tão bonita
onde canta a jurití.

Brasil, meu Brasil amigo,
só me falta a compaixão
de voltar ao berço antigo
e escrever outra canção !

Minha canção tem as asas
da gaivota no mar,
que vem apanhar peixinhos
para a fome saciar !

Assim, como ela, eu venho
apanhar uns grãos de amor
desta gente tão querida
que louva o Consolador !

Meu Divino Consolador,
Mestre Amigo e Bom Pastor,
acolhei as minhas súplicas
para ser um bom cantor !

Cantar não é só com a voz,
também canta o coração
e pela pena se escreve
poesias de estimação !

Assim me despeço, amigos,
amigos, mais como irmãos,
que me ajudam a cantar
para os amados cristãos !

Salve, Meu Pendão Verde-Amarelo!
Salve, Meu Brasil Muito Querido !
Salve, Tiradentes ! Salve Amigo !
          
                                G. D.

Rio, 21 de abril, 1972
18 h. (ICEU)

         
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 13/10/2005
Reeditado em 13/11/2005
Código do texto: T59308