Alem Da Saudade

Saudade que vem

e que não vai

Que fica e que me

trás a saudade

do que guardo em mim

Que faz do sentido

do sentir, algo

inexplicável

Que me faz queimar

em puro anseio e aflição

em ter aquele coração

Saudade que trás

o que esta longe

para perto de mim

É como abraçar o

infinito me fazendo

ir alem de mim

Saudade que chega

na calada da noite

A noite é escura

perigosa, traiçoeira

fria, mas agradável

e fresca como um beijo dela.