Mais perto

Hey,

Como éramos felizes

Flores em vivas raízes

Eu ainda lembro que sorrir

Nos fazia criar motivos para fluir

Como pássaros que voavam

E cantarolavam

Meus olhos eram roubados

Com os teus encantos

Eu parecia estar tão inteiro

E me jogava de peito

Em nossas aventuras

Prometemos que jamais iríamos envelhecer

E que no amanhecer

Nos faríamos pessoas lindas

Quando me fizeste dançar

Eu tinha o desejo te abraçar

Forte como o laço que tínhamos

Eu sinto falta do tempo em que sorriso

Soava como janela do paraíso

E que nossas promessas jamais iriam morrer

A saudade de ouvir as tuas piadas

Cantarem em meus ouvidos

Foram tempos em que éramos maravilhados

Eu queria te ter mais perto

Mais bate um aperto

Sei que morreste em meu espírito

E não existe mais motivo

Para estarmos aqui

Mais perto.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 05/03/2017
Código do texto: T5931763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.