VOLTE LOGO

Como eu queria poder te abraçar

Sentir seu cheiro seu toque sobre mim

Essa distância faz meu coração bater de vagar

É como se eu estivesse morrendo sem você aqui

As horas tem passado tão de vagar

É como se o relógio estivesse quebrado

E o dia não passasse

Eu tenho contado as horas e os dias para poder finalmente

Olhar em seus olhos e dizer o quanto eu te amo

Faz tanto tempo desde que você se foi

Que as roupas que você deixou já perderam seu cheiro

Eu tentei manter tudo do mesmo jeito

Para poder te sentir por perto,

Mas o tempo tem estragado tudo

Ele tem me feito chorar e não me deixa dormir

Às vezes eu bebo para tentar esquecer

Quão difícil está sendo viver sem você

Mas é momentâneo, pois sempre me pego chorando

E derramando minhas lágrimas sobre a taça de vinho

Sinto como se nada mais fizesse sentido

Tenho tentado me distrair, mas em vão

Pois você não sai da minha mente

Penso em você desde a hora que acordo até a hora de dormir

E quase sempre você vem me visitar em sonhos

As vezes os sonhos me deixam com medo e angustiada,

Mas peço a Deus todos os dias por você

Eu não sei o que seria de mim sem você

E nem posso imaginar isso

Eu não existiria sem você sem o seu amor

Como eu quero você aqui

Como eu quero poder te tocar

E mesmo que demore eu te esperarei

Pois o meu amor por você, vai além de tudo que se possa imaginar

Vai além de toda a compreensão

É como se você fosse o ar que eu respiro

Sem você eu não poderia viver

E ainda que o tempo seja duro comigo e com você

Eu sei que quando chegar a hora

Nada terá mudado

Além do meu amor por você

Pois esse eu sei que só aumentou

Eu ainda estou aqui

Te amando todos os dias, para o resto da minha vida.

Verônica Guidi

05 de maio de 2017 as 20:23

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 05/03/2017
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T5931843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.