Ansiedade

Meu amor, quando irei te ver

A vontade que tenho dentro de mim é imensa

Não sei mais o que fazer

Às vezes penso em te esquecer

Para ver se a dor diminui

Você chegou de repente

Tomou conta de minha vida

Do meu amor,

Você está longe

Mas porém dentro do meu coração

Seu sorriso, sem dúvida, é a minha força

O semblante mais belo que eu vi

Sinto uma vontade imensa de tocar-te

Beijar-te, amar-te

Sei que quando te encontrar

Vai chover amor, paixão e suor

Pois irei me entregar sem medo a ti

É uma vontade que não sei como impedir

Não sei mais o que fazer

Estou perdido longe de teus braços

Longe da sua companhia

Longe do teu calor

O que eu mais quero é te encontrar

Te beijar, te sentir, te amar

Sei que somos iguais

Mas para duas pessoas que se amam

Isso não tem diferença

Hoje quero que saiba

Eu te amo

Como nunca amei ninguém

Em toda a minha vida

Composta Em 22 De Abril De 2004 Às 0:20