Amanhã...

Hoje você não esta aqui.

Olho para sua foto

Sinto sua presença. Seu perfume

Meu ser sorri.

Sei que esta longe

Mas depois do que vivemos

Meu coração te acompanha

E o seu, não saiu daqui!

Durmo e sonho com você

Abro meus olhos com os seus

Sinto uma saudade infinita

Sei que amanhã você volta

Mesmo que esse amanhã

Seja no infinito...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 06/03/2017
Código do texto: T5932647
Classificação de conteúdo: seguro