Maria de Três...

Ou a Santíssima Trindade!

Três vezes conheci Maria,

em três Marias diferentes.

Marias que a vida trazia,

para um padecer permanente.

Três vezes amei Maria,

nas Marias que o vento levou.

E que nunca conheceram,

a grandeza de um grande amor.

Três vezes perdi Maria,

cada uma com a sua luz.

E quando a saudade ardia,

eu carregava a minha cruz.

Três vezes chorei por Maria,

Quando a certeza me abraçou.

Senti a vida vazia,

nenhuma Maria restou.

Agarrei-me as lembranças

das Marias que me fizeram chorar.

E fingindo ter esperança,

eu deixo o tempo passar.

(Para minha avó,minha mãe e minha madrinha,todas as Marias que moldaram pouco a pouco esse meu poetar.)

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 05/08/2007
Código do texto: T593268