Ontem choveu...

Ontem peguei minha cadeira

sentei frente a janela

olhando fixamente para os vidros transparentes

de uma janela antiga.

Ontem eu chorei, sabe?

Cada gota de chuva me trazia uma saudade.

A primeira gota a se instalar em minha janela

e logo após escorrer ligeira,

lembrou-me da primeira vez que a vi.

'Como se chama?' perguntei

e então você me respondeu com bochechas vermelhas

"Eu me chamo Ana."

Mal podíamos imaginar que era ali que tudo começaria...

Continuei a olha fixamente para aquela janela antiga

e então escorrem duas gotas em sintonia,

na mesma sintonia em que eu e você sorriamos,

dançávamos e nos abraçávamos como se fossemos uma só.

Então fechei meus olhos,

pois não queria ver as outras gotas caírem

Preferi me esquecer do momento após estão bela sintonia

Era tudo tão lindo, você era linda

Eu... Eu não entendo.

Abri meus olhos para fechar as cortinas e não mais ver...

E não mais ver... ver...

Outras gotas de chuva caíram e não pude fugir

É real, você foi embora.

Os trovoes eram como os gritos que se alojaram em mim...

Então parou de chover.

Ana, será que agora você volta?

Núbia Moraes
Enviado por Núbia Moraes em 08/03/2017
Código do texto: T5934886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.