Uma Foto Tua

Quando vejo tua foto com aquele sorriso

Fecho os olhos e tento colocar-te à minha frente

Pra vislumbrar cada momento da tua companhia

Minha mente viaja sobre teu corpo

Meu coração bate sempre mais forte

Em cada instante que me lembro de você

A vontade de estar ao teu lado

É como uma onda grande que me encobre

Me envolve e me afoga

Estamos tão distantes um do outro

Quero fugir daqui tão logo pra te ver

Ahh! se eu tivesse asas pra voar!!!

Seria como uma águia em busca de sua presa

Em vôo rasante, com mira certa

Se pudesse mover o tempo

Com certeza voltaria pra estar ao teu lado novamente

Não tenho asas, nem interfiro no tempo

Meu único conforto é tua foto

Só até eu voltar...

Marcel
Enviado por Marcel em 13/10/2005
Código do texto: T59352