Sem você

Hoje, ao acordar

não tive você

para saudar o meu dia

bateu então a sensação

de estar partida ao meio

a solidão já vivia aqui dentro

metade de mim

via o sol entrar pela janela

a outra metade era dor e lamento

Hoje não havia você

para rir do meu riso

para me abrir seu sorriso

acariciar meus sonhos

entender meus silêncios

partilhar da minha emoção

compartilhar meu tesão

Não ouvi sussurros em meus ouvidos

despertando meu corpo

não contei para você meu dia

não pude ouvir como foi o seu

fiquei vagando pela manhã

perdida em conjecturas

embalando-me com as lembranças

de sua voz, de sua boca, de seu suor

Hoje não tive você

e na minha paisagem

gritou minha saudade

e ouvi o eco da minha agonia

enxuguei minhas lágrimas

e as materializei nesta tela

em forma de poesia...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 05/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T593819