Centro Cirúrgico

a ferida mais profunda

rasga a alma

sem anestesia

sangrei em um papel

meus versos de denúncia

para que a tua renúncia

não determine o meu fim

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 12/03/2017
Código do texto: T5938814
Classificação de conteúdo: seguro