Soneto da Saudade

Vai saudade, atrás do meu amor

Diga que você dentro de mim está enorme

Vai saudade, mas traga meu amor

Pois sem ela meu mundo é vazio e disforme

Vai saudade, rouba ela pra mim

Ela é meu amor, único e verdadeiro

Vai saudade, não dá pra viver assim

Sinto falta de seus beijos derradeiros

Saudade, peço-te isso agora

Vai, mas vê se não demora

Pois sem ela, sozinho, eu choro

Saudade, faça me esse favor

Saudade, eu te peço, te imploro

Vai saudade atrás do meu amor

Escrito por volta de 2004