Deixe voar

Não sei se é burrice ,

mas algumas vezes deixamos escapar de nossas mãos o que temos de melhor.

O tempo passa e com ele vem as respostas do nosso querer.

O coração pode até chorar

Mas ele se acalma

Graças a Deus tudo passa

E o que hoje te machuca

Amanhã será nada

Hoje a saudade maltrata

Amanhã o remédio chega

O amor cura

E o coração, esse faz questão

Chega de brigas

Ele quer amar

Nesse instante ele quer você

Mas nossa casinha

Ela desabou

Quem sabe um dia

O momento não é agora

E você precisa voar.

Poesia de