DESPEDIDA

Chega tão abatida...

Tem o coração cortado...

Está num momento triste...

Num dia consternado.

Sorri um sorriso triste...

Conta no semblante fechado...

A dor que sente na alma...

De ter o tempo passado

Percebe ser imutável...

O tempo que passa veloz...

Aqui seu pranto rola...

O tempo é seu algoz.

Quem dera pudesse pegar...

Os anos que passaram num estalo...

Guardá-los para nunca perder

Na vida que passa no ralo.

Ah se pudesse prender...

Com pregadores de vento...

A vida que foi embora...

E deixou puro lamento.

E se pudesse gritar...

Que a dor corta por dentro...

Rasgaria o vento passando...

Na força do pensamento.

E se algum momento pudesse...

Ínfimo que fosse o instante...

Ligaria o passado no presente...

Prendendo-o no agora constante.

Mas, sabe que vai partir...

Andando por outras pontes...

Despede de seus pensamentos...

Procurando novos horizontes.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/03/2017
Código do texto: T5942223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.