Outono Tempo de Saudade

Bateu no meu coração saudade

Deixei que ela entrasse

Pois com ela retornam momentos

De lembranças tão queridas pra mim

Afinal o outono já desponta

Folhas secam voam das árvores

Tempo de mudanças

E imensos tapetes vão sendo formados

Pelos jardins da natureza

O outono para um novo brotar

Deixam ir suas folhas secas de verão

Tempo de mudanças, tempo de renovação

Eu nunca quis deixar nada ir

Mas acredito que na caminhada da vida

Não podemos mudar a força do vento

Nem sequer tentar permanecer um ciclo da vida

Que já terminou sua existência

Mas, sempre haverá dias de outono em mim

Em todas as estações

Onde colherei folhas de lembranças

Para recordar dias de outrora

E assim como as folhas se vão

Assim também tem o tempo da chegada e da partida

E dias como os de hoje repleto de saudade

Recheados de lembranças

São os efeitos dos caminhos da vida.

Glorinha Gaivota – GG

15/03/2017

Noite

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 15/03/2017
Código do texto: T5942320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.